المكونات :
- 2 كوب أرز بسمتى
- 4 صدور دجاج مقطع مكعبات صغيره
- ثمرة جزر كبيره مقطعه مكعبات
- كوب من البازلاء
- ثمرة فلفل أحمر مقطعه مكعبات صغيره
- كوب من الطماطم مقطعه مكعبات صغيره
- فص ثوم مهروس
- بصله مفرومه
- 3 كوب ونصف ماء ساخن
- ملعقه صغيره ملح
- ربع ملعقه صغيره بهار مشكل
- ربع ملعقه صغيره فلفل أسمر
- ملعقه كبيره زيت
- ملعقه كبيره سمن
طريقة التحضير :
- في طاسة ضعى السمن و الزيت على النار ليسخن وضعى البصل وقلبى حتى يدبل ثم ضيفى الثوم وقلبى
- وضعى فوقهم مكعبات الدجاج وقلبى حتى يصبح ذهبى اللون
- ثم ضيفى جميع الخضار وضعى عليه الملح والفلفل الأسمر وقلبى حتى يغلى
- ثم ضعى عليهم الارز والبهار المشكل وفوقهم الماء الساخن وقلبى
- غطيه وأتركيه على النار ليتشرب الماء ثم خففى النار واتركيه ليتم تسويته
- بالهنا والشفا
ما شاء الله روعه.
ردحذف