-->

تورتة جيلي الفراولة تحفة

تورتة جيلي الفراولة تحفة
    المكونات :

    1/2 1 كوب دقيق
    5 بيضات
    قشر ليمون مبشور
    1 معلقة فانيليا
    1 كوب من السكر
    باكت بيكنج بودر
    ورشة ملح
    5 باكت جيلي فراولة
    5 كوب ماء

    طريقة التحضير :

    نحضر بولة ونضع فيها البيض وقشر الليمون ومعلقة فانيليا وكوب من السكر ونخفقهم جيدا .
    بعد ذلك نضيف للخليط الدقيق المنخول وعليه البيكنج بودر ورشة من الملح ونخلطهم جيدا .
    نحضر قالب مدهون ونفرغ فيه الخليط ونضعها في فرن لمدة 25 دقيقة علي درجة حرارة 180 .
    ونضعها في طبق ونتركها حتي تبرد .
    نحضر طبق ونضع فيه جيلي البودر ونضيف له الماء ونقلبهم جيدا.
    نحضر القالب الي عملنا فيه الكيك ونضيف لها قطع من الفراولة ونضيف عليه الجيلي الي عملناه ونضعها في الثلاحة لمدة 10 دقائق.
    في بولة نضع 4 باكت جيلي + 4 كوب من الماء ونقلبهم كويس .
    نحضر القالب الي في الثلاجة وهايكون الجيلي اتجمد ونقوم بوضع الكيك عليه وبعد ذلك نسقيها الجيلي الي عملناه دلوقتي .
    بعد ذلك توضع في الثلاجة لمدة ساعتان حتي يتجمد الجيلي ويتماسك جيدا .
    بعد ذلك نخرجها ونقدمها وبالصحة والعافية .

    fatma ahmed
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع اكلة اليوم .

    إرسال تعليق