المكونات :
نصف كيلو كنافة
كوب من السمنة السيحة
مانجو مقطعة مكعبات
كوب من الكريم شانتيه
كوب سكر بودر
كوب ونصف من اللبن
كوب من الكريمة المخفوقه
نصف كوب عسل ابيض
طريقة التحضير :
نترك الكنافه ليلة في الفريز وبعد ذلك نخرجها ونفركها علي صنية .
بعد ذلك نحضر السمن ونضعها علي الكنافة ونخلطهم معا جيدا حتي تتشرب الكنافة السمنة .
وبعد ذلك اشغل الشواية ونضع الصنية تحت الشواية وكل شوية نقلبها عشان مش تتحرق ونحمصها جيدا .
في بولة نضع الكريم شانتيه البودر وعليه السكر البودر واللبن ونخفقهم جيدا لمدة 5 دقائق وبعد ذلك نضيف كريمة الخفق ونخلطهم بالمضرب الكهربي .
نحضر الكنافه بعد ما تبرد ونسقيها نصف كوب من العسل ونقلبها .
في بولة نضع نصف كمية الكنافة وبعد ذلك نضيف الكريمة ونضع مكعبات من المانجو ونضيف طبقة اخري من الكنافة ونضع عليها طبقة من الكريمة ونضيف ايضا مكعبات المانجو علي الوجه وندهن الوجه جيلي التلميع او جيلي المانجو .
بعد ذلك ضفيها في الثلاجة لمدة ساعتان وقدميها بالصحة والعافية .
نصف كيلو كنافة
كوب من السمنة السيحة
مانجو مقطعة مكعبات
كوب من الكريم شانتيه
كوب سكر بودر
كوب ونصف من اللبن
كوب من الكريمة المخفوقه
نصف كوب عسل ابيض
طريقة التحضير :
نترك الكنافه ليلة في الفريز وبعد ذلك نخرجها ونفركها علي صنية .
بعد ذلك نحضر السمن ونضعها علي الكنافة ونخلطهم معا جيدا حتي تتشرب الكنافة السمنة .
وبعد ذلك اشغل الشواية ونضع الصنية تحت الشواية وكل شوية نقلبها عشان مش تتحرق ونحمصها جيدا .
في بولة نضع الكريم شانتيه البودر وعليه السكر البودر واللبن ونخفقهم جيدا لمدة 5 دقائق وبعد ذلك نضيف كريمة الخفق ونخلطهم بالمضرب الكهربي .
نحضر الكنافه بعد ما تبرد ونسقيها نصف كوب من العسل ونقلبها .
في بولة نضع نصف كمية الكنافة وبعد ذلك نضيف الكريمة ونضع مكعبات من المانجو ونضيف طبقة اخري من الكنافة ونضع عليها طبقة من الكريمة ونضيف ايضا مكعبات المانجو علي الوجه وندهن الوجه جيلي التلميع او جيلي المانجو .
بعد ذلك ضفيها في الثلاجة لمدة ساعتان وقدميها بالصحة والعافية .
تعليقات: 0
إرسال تعليق