مكونات طبقة البسكويت :
3 باكو بسكويت
3 معالق زبدة زائبة
مكونات طبقة الكريم شانتيه :
كوب الا ربع كريم شانتيه
كوب الاربع سكر بودرة
نصف كوب من الحليب البارد
فانيليا
1/8 ك جبنة كريمي
مكونات طبقة الجيلي :
كوبان من الماء
2 باكو جيلي
طريقة التحضير :
نحضر كبة اوخلاط ونضع البسكويت ونفرمه ناعم وبعد ذلك نضع عليه الزبدة الزائبة ونخلطهم كويس جدا .
نحضر صنية وننزل فيها البسكويت ونفرده داخل الصنية كويس وممكن تسويه داخل الصنية بكوباية .
بعد ذلك نضعها في الثلاجة لمدة ساعتين .
في بولة نضع الكرين شانتيه ونضيف عليه اللبن تدريجيا والسكر البودرة ونخلطهم حتي نحصل علي قوام الكريمي .
وبعد ذلك نضيف الجبنة الكريمي او مثلثات ونضيف حبة من الفانيليا مش كتير ونخلطهم معا او نضربهم بالمضرب الكهربي .
بعد ذلك نحضر صنية البسكويت من الثلاجة ونزل عليها الكريمه الي عملناها ونفردها علي طبقة البسكويت وندخلها الثلاجة من 3 الي 4 ساعات لو في الفريزر نتركها لمدة من 2 الي 3 ساعات تقريبا حتي تتماسك جيدا .
نحضر كوب ماء مغلي ونضع عليه 2 باكو الجيلي ونقلبهم حتي تمام الذوبان ونضف عليهم معلقتين سكر ونضع كوب الماء البارد ونتركه علي جنب حتي يبرد تمام .
نطلع الصنية من الثلاجة ونضيف عليها الجيلي ونضعها في الثلاجة او الفريزر حتي تتجمد .
وقدميها بالف هنا .
تعليقات: 0
إرسال تعليق